子育て・グッズ 多治見市在住の方へ。幼稚園転園経験のある方、転園理由を教えていただけると嬉しいです。 多治見市在住です🏡 幼稚園転園させたことある方いらっしゃいますか⁉️ もし差し支えなければ転園理由を教えていただけると 嬉しいです‼️ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 幼稚園 多治見市 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 他県でもいいですか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😊 5月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男が年少の時、担任からの暴力を受け転園させました。 うち以外にも複数人被害者はいました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 え、、 ゴメンなさい、衝撃の事実⚡️⚡️ その時は園に何かいいましたか⁉️ 複数人被害者の子居たなんて…ちょっとそれは怖すぎます💦 5月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 言いましたどころじゃないですよ😂もちろん怒鳴り込み‼️逮捕もされたし、裁判沙汰です‼️ニュースにも出ました‼️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 長男くん、怖かったでしょうね💦 ニュースになるくらいのことが起こっていたなんて😢 それなら私も迷わず転園させます‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が年少の時、担任からの暴力を受け転園させました。
うち以外にも複数人被害者はいました!
はじめてのママリ🔰
え、、
ゴメンなさい、衝撃の事実⚡️⚡️
その時は園に何かいいましたか⁉️
複数人被害者の子居たなんて…ちょっとそれは怖すぎます💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
言いましたどころじゃないですよ😂もちろん怒鳴り込み‼️逮捕もされたし、裁判沙汰です‼️ニュースにも出ました‼️
はじめてのママリ🔰
長男くん、怖かったでしょうね💦
ニュースになるくらいのことが起こっていたなんて😢
それなら私も迷わず転園させます‼️