はじめてのママリ🔰
妊婦さんのコロナ😭
大丈夫ですか…?
このご時世だれがなってもおかしくないですがやっぱり大変ですよね…。旦那さんには甘えてしっかり休んでください✨
ネネネ。
私も息子から貰い療養中です😭無事に臨月迎えましょう😭
はじめてのママリ🔰
妊婦さんのコロナ😭
大丈夫ですか…?
このご時世だれがなってもおかしくないですがやっぱり大変ですよね…。旦那さんには甘えてしっかり休んでください✨
ネネネ。
私も息子から貰い療養中です😭無事に臨月迎えましょう😭
「息子」に関する質問
旦那が息子の夜泣きイライラしながらやってるの苦痛 それで“俺も寝れない眠い”とか言われるのもしんど だから寝室別にしたのにやっぱりアパートやと狭いから泣き声聞こえるよな 旦那からしたら“頼られたい”“妻を助けたい…
職場のことなんですが、この春から息子が中学生になります。それで卒業式、入学式は休みをもらいました。人が居なくて大変なのは分かっているんですが、大事な行事なので。 それで振替を言われました。わたしはベーカリー…
皆さんのお子さんの小学校の通知表名って何ですか? 息子の小学校は子どものあゆみと言う名の通知表です。、まだ通知表や成績のことをしっかりと理解していないしわかっていません。 三学期修了式で子どものあゆみもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント