はじめてのママリ🔰
妊婦さんのコロナ😭
大丈夫ですか…?
このご時世だれがなってもおかしくないですがやっぱり大変ですよね…。旦那さんには甘えてしっかり休んでください✨

ネネネ。
私も息子から貰い療養中です😭無事に臨月迎えましょう😭
はじめてのママリ🔰
妊婦さんのコロナ😭
大丈夫ですか…?
このご時世だれがなってもおかしくないですがやっぱり大変ですよね…。旦那さんには甘えてしっかり休んでください✨
ネネネ。
私も息子から貰い療養中です😭無事に臨月迎えましょう😭
「息子」に関する質問
インフルワクチン、毎年めっちゃ迷います。 5年間打ってなかったんですけど、なんとなく去年は悩んで子供だけ打ちました。 ら、息子だけ初インフル感染してしまい😇 うってないわたしと夫は移らず終わりました、、笑 打っ…
発達の遅れで療育に通う予定で息子は慣れるのに時間がかかるので夏だし少し早めに緩くトイトレはじめてみました。これで良いのか聞いてほしいです。 トイトレのためにアンパンマンのおまると補助便座と踏み台を買ってト…
2人目のベビーベットについて🥺 いま2歳になる息子がいますが下の子用にベビーベットってあった方がいいと思いますか😫?? 産まれる頃には上の子は2歳7ヶ月ぐらいになっているのですがどうでしょう🥺 ちなみにうちは2匹犬が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント