コメント
やすこ♡元ブリアナ
生理予定日当日でした( ¨̮ )
みほ
高温期8日目だったので、生理予定日4日前くらいだと思います!
赤茶色の出血が一度だけでした!
着床出血でありますように🕊!
やすこ♡元ブリアナ
生理予定日当日でした( ¨̮ )
みほ
高温期8日目だったので、生理予定日4日前くらいだと思います!
赤茶色の出血が一度だけでした!
着床出血でありますように🕊!
「妊娠・出産」に関する質問
にこにこしながら、「無事に産まれなかったら連絡してね」って職場の上司に言われたんですが、どんな心境だと思いますか?😕 あと、妊婦に向かって「難産になるね」ってよく言われるような事ですかね?普通、思っても言わ…
生理予定日が1週間過ぎ、検査をすると陰性でした。そして2週間を過ぎようとするところ、昨日今日と検査をするとうっすら陽性が。病院へ行き検査をしてもらうと薄く反応してるので、妊娠では?とのことでした。ただ線が薄…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
4人目すごい🥰❤️おめでとうございます!
コメントありがとうございます!
5日前なのですがごく少量の出血があって今なんとなく胸焼けしていて...
こんな早くあるわけないですよね...
大体予定日からそれ以降に着床出血っておきるもんですよね🥲🥲💓
妊娠希望だけどなかなかできない...