その他の疑問 更年期障害がひどい友達がいます。LINEの音も気になるからとアプリごと… 更年期障害がひどい友達がいます。 LINEの音も気になるからとアプリごと削除されたみたいで連絡取れなくなりました。 もう、こちらから連絡取るような事しない方がいいですよね? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り アプリ 友達 LINE アビアビ コメント る そうですね、連絡しないですね💦 5月27日 アビアビ 毎日LINEやりとりしていた仲だったから、淋しくなりました 5月27日 る 心配ですね😣更年期障害に詳しくないですが、しばらくしてまたLINEくるようになったらいいですね😣 5月27日 アビアビ アプリを削除されたらしいから、向こうからまた連絡来るのかなと気になります。 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
毎日LINEやりとりしていた仲だったから、淋しくなりました
る
心配ですね😣更年期障害に詳しくないですが、しばらくしてまたLINEくるようになったらいいですね😣
アビアビ
アプリを削除されたらしいから、向こうからまた連絡来るのかなと気になります。