ママちゃん
ベビーカーのが使ってるよ!
ママちゃん
抱っこ紐のが使ってるよ!
ママちゃん
どっちも使ってるよ!
ママリ
運転するかしないかでも
抱っこ紐の方が使う、ベビーカーの方が使う決まるかなぁ?と思います😊😊
わたしは運転できますがペーパーで息子の日々の通院とかで抱っこして病院に行くのが辛いのでほぼベビーカーです💦
家の近くに病院がなく、駅前まで歩いて20分ほどかかるので😖
ちなみにベビーカーはサイベックスメリオでシートカバーがはずせてメッシュになるので通気性抜群です😊
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
わたしも運転できますが、自分の車はないため旦那さんがいない時は基本自分で行動になるのでベビーカー必要そうです🥺
使用してるものも教えてくださりありがとうございます💕参考にさせていただきます!- 5月28日
ママリ🔰(22)
ベビーカーも抱っこ紐も拒否だったので
外に出る時は普通に抱っこしてました💦
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そっか..そういうこともあるんですね...😭- 5月28日
退会ユーザー
私はベビーカーの方がお出かけは楽だったので、ベビーカーでした。
私はペーパードライバーなので、移動は徒歩、電車です。
でも、夫は抱っこの方が楽って言って抱っこひもの方をよく使ってました。
夫は運転できるので、基本車移動です。
-
ママちゃん
私も旦那さんがいるときは車移動、いないときはお散歩や買い物のみですが徒歩移動になりそうなのでベビーカー楽そうです🫢
旦那さんとも話してみます!ありがとうございます😊✨- 5月28日
たとたと🔰
どちらも使っています。お出かけ先によって変える感じです。ベビーカーの方が楽ですが、スーパーに行くときは買い物かご片手にベビーカーはキツイので抱っこ紐で行ったり…遠出する時はずっと抱っこだと腰にくるのでベビーカーにしています😌
-
ママちゃん
やはりそうですよね、、😳どちらも購入したいと思います🥺!!- 5月28日
コメント