お仕事 エントリーシートで扶養家族のチェックは?結婚し専業主婦、主人と2人の子供あり。 【助けてくださる方至急お願いします】 結婚しており主人がいます。子供は2人います。主人は働いていて私は無職で専業主婦です。私が就職するにあたってエントリーシートを作っているのですがこの扶養家族はどちらにチェックを入れれば良いのでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 家族 扶養 専業主婦 結婚 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ここ 扶養内で働くなら扶養家族なしです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 扶養外?で130万は超えると思います。 私から見たという認識でいいのでしょうか?😢 すみません調べても自分で理解できず…😭 5月27日 ここ 自分から見て であってます! 扶養外でもお子さんはご主人の扶養で、お子さんの保険証などはご主人の会社のままですよね?それなら扶養家族無しです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!理解出来ました😭 凄く分かりやすかったです😭 ありがとうございます!!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扶養外?で130万は超えると思います。
私から見たという認識でいいのでしょうか?😢
すみません調べても自分で理解できず…😭
ここ
自分から見て であってます!
扶養外でもお子さんはご主人の扶養で、お子さんの保険証などはご主人の会社のままですよね?それなら扶養家族無しです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!理解出来ました😭
凄く分かりやすかったです😭
ありがとうございます!!!