はじめてのママリ🔰
私も勉強苦手ですが、簿記3級は本買って勉強すればできると思います。2級は難しかったです。

退会ユーザー
認定資格凄い!頭悪くないですよ!
ただ、お金にならないと頑張れないのでは?私はそうです😂
なので、色々資格は手を出しましたが、やる気が続かず惨敗
働きながら勉強して時級あげる方が向いてました!
はじめてのママリ🔰
私も勉強苦手ですが、簿記3級は本買って勉強すればできると思います。2級は難しかったです。
退会ユーザー
認定資格凄い!頭悪くないですよ!
ただ、お金にならないと頑張れないのでは?私はそうです😂
なので、色々資格は手を出しましたが、やる気が続かず惨敗
働きながら勉強して時級あげる方が向いてました!
「資格」に関する質問
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
お仕事人気の質問ランキング
コメント