コメント
はじめてのママリ🔰
発表会やコンクール前とかですかね?
わたしも長年個人レッスン行ってましたが、コンクール前は時間押してたりしてました☺️
何を言いたいんでしょうか?
時間守ってくださいとか、、?😳
その子もスタートが押してたかもしれないですし、、
それだけで何も言えないなと思いました😢
ちょり。
7分後というのは前のお子さんが7分間延長していてママさんのお子さんが7分ぶん受けれなかったということでしょうか?
うちの教室では5分くらいかぶる時間があって、片方は実技、片方は筆記(ピアノのワークブックの確認など)をしているようです
↑というのもうちも中まで入れず子から聞いただけなので必ずしも合っているかは不明です💦
1度だけならその日はたまたま前の子が押したのかな?と思いますが、何度もあるようなら前の子が出てくる時間が終了時刻より過ぎてましたがその間うちの子は何をしているのか確認してみても良いのでは無いでしょうか?
一度だけなら単にトイレに行ったり帰り支度が遅い可能性も考えられるのかなと🤔
-
ママ
そうなんです。
うちの子が恐らくマイナス7分です。今後またそうなら聞いてみるつもりです。- 5月28日
ママ
子の次は誰もいないので、レッスン開始が遅いのであれば遅らすなど対処して欲しいと言いたいです。
ギスギスしますか?
はじめてのママリ🔰
ギスギスするかは言い方次第かと😢