※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
子育て・グッズ

幼稚園で使うレジャーシートについて、サイズや価格、デザインについて悩んでいます。

幼稚園でレジャーシートを用意するように言われたのですが、いつまで使いますかね😂?

まだ年少なので60×90を買おうと思うのですが小さいでしょうか?

いいなって思ったものが3000円もするのですがデザイン的には小学生まで使えるシンプルなものなのでずっと使うなら高くはないかなと思ってます🤔

キャラものはその時により好みがきっと変わるし、安いので本人が欲しいと言ったら買おうかなと思ってます。

コメント

とと

うちは園の指定があって60✕90です!千円前後だったと思います。
長女が使ってるシートが、入園前に買ってたった3年で結構ヨタヨタしてるので、1つのものをあまり長く…というのはあまり考えてないです。

てんまま

うちなんて百均です🤣
3000円もするレジャーシートなんてあるんですね!!
天気がいい日は園庭でお弁当食べることもあるので、毎日持っていっています。
かさばるので、60/60に切っちゃいました🤣

はじめてのママリ🔰

幼稚園で使うのは汚してもどんな使い方してもいいように、100均です😅

ちなみに小学生になった今でも60×90使ってます☺️