はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月じゃ疲労もあると思います!普通の事です!ご自身の実家や親戚の家に遊びに行くなどはどうですか?他に大人がいれば自分も少しは休めるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月じゃ疲労もあると思います!普通の事です!ご自身の実家や親戚の家に遊びに行くなどはどうですか?他に大人がいれば自分も少しは休めるかもしれません!
「睡眠」に関する質問
市の保健師訪問をそろそろ断っていいでしょうか? 産後1ヶ月頃に初めてきたのですが、私が当時産後うつだったこともあり10ヶ月になった今も毎月のように訪問があります。 電話は1.2週間に1回あります。 それがストレスで…
お腹痛くてトイレと睡眠の往復 一応目の届く範囲にはみんないますが 長男がママはお腹治すことだけ考えて 俺が朝ごはんとかするから!!!って 下の子のも用意してくれました😢😢 食パン焦げて1枚無駄にしましたが(笑…
胸がキュッと痛むことありますか?? 前までは、ほんとたまーにしか無かったのに 最近は頻繁に痛みます😣 ストレスや睡眠不足とか関係ありますかね? 心電図では昨年、心室性期外収縮で引っかかったのですが 胸の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント