ココロ・悩み 先日流産して排出されてしまった赤ちゃんを病理に出しました。検査は異… 先日流産して排出されてしまった赤ちゃんを病理に出しました。 検査は異常なかったのですがその後の赤ちゃんの行方といいますか、捨てられかたというか、どうなってしまったのかなと思います。先生に聞いてもそれは分からないと。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 包んでくれたりとかどうかせめて優しい扱いされてて欲しいなと思ってしまいます。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 6 流産 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 4ヶ月未満だったら自治体によるみたいです、廃棄物として処理されてるところもあるみたいです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント