子育て・グッズ トイトレ中で最近日中は失敗なく過ごせていましたが,風邪をひいてからト… トイトレ中で最近日中は失敗なく過ごせていましたが, 風邪をひいてからトイレに行かなくなりました。 熱も下がって鼻水だけですがこのままパンツで居るか オヤスミマンを履かせるか悩んでいます。 まだ身体が本調子じゃないので行かないのでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 熱 体 パンツ トイレ トイトレ ちゃんみ(7歳) コメント はじめてのママリ お子様に聞いてみたらどうですか?🤔 お子様のペースでいいと思います! 大人になっておむつ外れてない人いないのでのんびりでよいかと😍 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント