コメント
退会ユーザー
臨月入る1週間前にコロナ陽性でした!
きゅん。
私の友達が1ヶ月くらい前に陣痛の3日前にコロナ陽性反応が出て、大きい病院に搬送で帝王切開になったらしいです😂
38wだったので陽性反応後に搬送されてます😂
退会ユーザー
臨月入る1週間前にコロナ陽性でした!
きゅん。
私の友達が1ヶ月くらい前に陣痛の3日前にコロナ陽性反応が出て、大きい病院に搬送で帝王切開になったらしいです😂
38wだったので陽性反応後に搬送されてます😂
「臨月」に関する質問
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
やっと臨月になりましたが、 常にBPDは3w以上大きく、FLは1〜2w短いです。 毎回なので誤差のレベルでは無さそうです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 ご出産されてどうでしたでしょうか?🥲 出生体重、身長、でき…
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
そのままの産院で普通に分娩室されましたか?💦💦
退会ユーザー
療養期間終わったあとにPCR受けて陰性だったのでそのまま産院で産めましたよー!
療養期間中に産気づいたらここでは産めないって言われました!
あーちゃん🔰
療養期間中に陣痛が来なければそのまま産めるんですね!
息子が保育園からもらってきてもうすぐ自宅待機も終わるって頃に旦那がうつってます。。。私がうつるのも時間の問題かなとおもいまして😭