コメント

はじめてのママリ
ママって本当にすごいですよね😭👏👏
分かります‼️
旦那は仕事帰り外食とか行きますがいやいやこっちはそんな時間ないし!
スキンケアも化粧も適当
着る服も買えてない。
スタイルも変わった。
わたしは今日一年ぶりくらいの美容院です‼️
旦那に任せてきました!
早く帰ってきてよ!!!と言われましたがゆっくりしてきます!
ママリさんも旦那さんに任せましょうね❣️

退会ユーザー
他全滅なので保育園様様です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗
本当に保育園ありがたいです。- 12月1日

退会ユーザー
私は全然起きないママです!笑
息子は赤ちゃんの時はすごく早く起きる子でしたが、親につられてどんどん夜型になっちゃいました😇
早起きして子どものお世話して本当にえらいですね😭✨しかも妊娠されてるんですか!すごすぎる!!!お子さんはママのおかげで健やかに育つと思います🫶
パパの信頼はダダ下がりする一方ですよね〜ママからも子どもからも。
うちのパパは私のためには動いてくれませんけど、息子に嫌われたら人生終わりだと思ってるので割とチョロいです🤗お子さんにパパの教育を手伝ってもらうといいですよ!うちの子はすごく気が利くので頼まなくても「ふーん。パパ遊んでくれないんだね、もう知らなーい。」とかチクチク言ってくれます😂

はじめてのママリ
そうなんですね。
私も夜型の日もありますよ☺
子供がなかなか寝ない子なので21時に寝るはあきらめています😅
22時代に寝れたらいいかなくらいでなのでめちゃくちゃ早く起きてるわけではないです😭
パパは自由すぎてうざいです~!! 朝の4時までゲームしてまだ寝てます(笑)
はじめてのママリ
大変だなと思うことはホントに多いです。
スキンケア結構好きでそれくらいはゆっくりしたいとか思うけどなかなかですよね。。
一年ぶりにだったんですね😭
めちゃくちゃゆっくりしてきてください🎵