ママが病院に行く際、1、2歳のお子さんをどうするか悩んでいます。地域の預かりや旦那に休んでもらうか、連れて行くか迷っています。大きな病院では待ち時間が長く、腰痛でレントゲンが必要なため、時間が足りるか不安です。
ママの病院行く時、1、2歳のお子さんってどうしておられますか??
地域の預り(max4時間)を利用するか、旦那に休んで見てもらうか、連れていくか悩んでおります…
大きい病院だと2時間待つなどザラで、しかも年明け、腰痛なのでレントゲンを撮ると考えると4時間で足りるのか…
近所の小さな整形外科に行って結局大きいとこに行くなら最初から…とも…😇
そんなこんなでダラダラしてたら歩くのも辛く……😇
- さくら茶(1歳10ヶ月)
ママリ
子供と行くとグズグズで大変なので、1人で行ってます!預かり4時間までなんですね💦ちょっと時間的に間に合うか不安だし旦那さんが休めるならそれが良いかなと思いました🥲お大事にしてください。
ぽぽ
その頃は診察だけなら連れていきましたが、検査があるとなると託児所頼んでました。
ままくらげ
持病の通院で電車が必要+調剤に時間がかかるのもあり
毎月夫が休みの時に行ってました☺️
コメント