コメント

まっくす
妊娠する前は5時過ぎに起きて、犬の散歩に行ってました!
なんせ旦那が6時からランニングに行くもんで😩(笑)
あとは、筋トレとダイエットダンスもしていました!
これは普通に子供が起きてる時間帯に一緒にやったりしてました(笑)(笑)
まっくす
妊娠する前は5時過ぎに起きて、犬の散歩に行ってました!
なんせ旦那が6時からランニングに行くもんで😩(笑)
あとは、筋トレとダイエットダンスもしていました!
これは普通に子供が起きてる時間帯に一緒にやったりしてました(笑)(笑)
「運動」に関する質問
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
GW最終日。雨だしおうちでトレーニング大会😂 腹筋、背筋、反復横跳び30回1セット。 子ども達の達成感がすごくて毎日繰り返したら意外と運動能力上がったりするのかな?😂😂
子供の室内スポーツの習い事体験に今度行きます。 その際、室内履きが持ち物なのですが、写真のような未使用の運動靴なら室内履きとして使用しても失礼ではないでしょうか? 今履いている外靴がサイズアウトしたら使おう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
犬の散歩も旦那さんのランニングもすごいです😳
子供が起きてくると自分のペースでできなくないですか?😭
まっくす
上の子が幼稚園に行き始めてからは上の子がいないうちに下の子とやったりしていましたが、上に乗っかってきたりしてなかなか進まなかったんですけど、やらないよりはましか!と思ってやっていました😂(笑)
はじめてのママリ
確かにやらないより全然いいですよね😳