コメント

はじめてのママリ🔰
新品なら思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
新品ならOkです👌

咲や
いいと思います
私は上靴を持って行こうと思いましたが、子供が学校に上靴を忘れてきたので、新品の靴か、家にあるサイズアップ用の新品の体育館シューズにしようと思っていました

はじめてのママリ🔰
同じようにサイズアップ用を習い事の室内シューズとして使っています。
はじめてのママリ🔰
新品なら思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
新品ならOkです👌
咲や
いいと思います
私は上靴を持って行こうと思いましたが、子供が学校に上靴を忘れてきたので、新品の靴か、家にあるサイズアップ用の新品の体育館シューズにしようと思っていました
はじめてのママリ🔰
同じようにサイズアップ用を習い事の室内シューズとして使っています。
「習い事」に関する質問
批判コメントいらないです。 この前娘と娘と習い事が一緒の子何人かと食事に行ったのですが、1人の子がいつも犬食いで… 余計なお世話なのはわかってますが、親は教えてないのかなと引いてしまいました。 この前はオムラ…
子供が習い事を嫌がるようになってきたら、みなさんどうしてますか? 初めて8ヶ月です。最初は良かったのですが、途中から検定試験が受からなくなり、もうそこからできないし怖いからやりたくないと言ってます。 土曜日…
小3、小2の子供の学力と習い事と性格で悩んでいて誰にも相談できず、、 ここで相談させてください、、 現在、スポーツの習い事とくもんをやらせているのですがどちらもうまくいかずつらいです。 学力は2人ともクラスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️☺️