※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

主人が子供を頼んで単発バイトに行った女性が、仕事で嫌な態度を受けて落ち込んでいる。社員の教え方や態度が問題で、今後の仕事を考え直そうと思っている。

タイミーでたまに主人が休みの日に子供お願いして単発バイトしてます。
今日、久しぶりに9時〜17時まで働いてきました。
オフィスで軽作業の仕事です。
何度か行ったことのある職場ですが、回数重ねるうちに社員の態度に嫌気がさしてきました。
今日は「ミスが多いです」「これでは意味がないです」等、言われて落ち込みました。
そもそも担当の男性社員の教え方が言葉足らずな感じで、愛想もなく冷たい感じです。
他の日にタイミーで入った方の悪口を数人で話していました。
会社側からオファーというか、私が認定ワーカーになっているようで嬉しくて数回お仕事しましたが、仕事内容は気に入っているのに、社員の態度がわるいので、またオファーが来ても申込するのやめようかなと思いました💦

コメント

はじめてのママリ

えー😭嫌ですね、そんな職場…
後腐れなく働けるのがタイミーの長所だと思うので、そんなとこもう行かなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨✨
    仕事内容が軽作業で、何の取り柄もない私でもできる仕事だったので、何回か働きました。
    でも昨日行って、やっぱり嫌だったので、もうやめようと思います💦
    他にできそうな仕事探してみます!
    ありがとうございました✨✨

• 5月27日