コメント

ももこ
こんにちは!遅くにすみません。
昔から生理不順で、以前10日遅れで病院に行ったのですが、2週間を目安に受診したらいいと言われました。私的には2週間って長くない!?と思ったのですが、1週間ほど遅れることは体調やストレスなどで誰でも割と可能性としてあるらしいです。
でも、遅れるほど心配になるので私は次も10日ほど遅れたら行こうかなーと思っています😅
ちなみに、薬は飲んでいません。
ももこ
こんにちは!遅くにすみません。
昔から生理不順で、以前10日遅れで病院に行ったのですが、2週間を目安に受診したらいいと言われました。私的には2週間って長くない!?と思ったのですが、1週間ほど遅れることは体調やストレスなどで誰でも割と可能性としてあるらしいです。
でも、遅れるほど心配になるので私は次も10日ほど遅れたら行こうかなーと思っています😅
ちなみに、薬は飲んでいません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
2週間を目安に行けばいんですね!
ももこさんは産婦人科に通っていますか?
遅れると薬出されますよね💦
ももこ
病院によるとは思いますが私の行ったところではそう言われました^^
産婦人科で受診しましたが突発的に受診したので通ってはいません!薬もとりあえず様子見ということでなしのまま今に至るという感じです。
私はもう1人子どもができたらなー、と思っているので生理不順により妊娠が難しいようであれば通うことを考えようと思っています^^
みぃ
ありがとうございます😊
薬もらわないと生理なかなか来なくないですか?