※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼を思い出すことがあり、離婚協議中で時間があるため、要らないことまで考えてしまう方いますか?

ふと、元彼を思い出すことってありませんか?
いま離婚協議中ですが、すごく思い出してしまいます
だからと言ってもう連絡先は知らないので連絡を取り合うこともないし、共通の友人がいるわけでもないし
このこと誰かに話そうとも思わないけど、投稿はタダだし、と思って(笑)

今は時間に余裕があるので要らないことまで考えてしまいます(笑)そんな方いませんか?

コメント

ゆー

ふと思い出すことよくありますよ〜

会いたいとかそういうわけじゃ無いけど、頭によぎると時があります

ちびまま

めっちゃあります😅

最近何かコンタクトある訳じゃないし、戻りたいなぁとかも無いのにふと思い出します😅

思い出すことはあります!
会いたいまではいきませんが😗

moony mama

思い出すことはありますよー😊

まぁ、SNSフォローされてたりもするので、お互いの近況もある程度わかる感じですし。
仲間内で集まることがあれば、自然と会ってしまう相手なのですが😝
別れたことに後悔はしていないので、より戻したいとか全く思いませんけどね。
懐かしい思い出としては、思い出すことあります。

めろんぱん

同じくです〜
ふと思い出しますよ〜

はじめてのママリ🔰

ありますというかリアルに連絡きます(笑)
でも向こうは既婚者なので会うつもりもなく、はいはいまたね〜と終わらせてます。
フリーなら良かったのに(笑)