その他の疑問 私の職場に75歳の女性の方がフルタイムで仕事をされてるのですが、定年… 私の職場に75歳の女性の方がフルタイムで仕事をされてるのですが、定年退職してから何歳まで働くことって出来るんでしょうか? 元気ならいくつになっても働けるんですかね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 5歳 職場 退職 フルタイム あかりん、(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 職場によるのではないですかね🤔 規定に○歳までとあればそれまでですし、特になくてお元気でしたらいつまでも…でしょうね☺️ 前の職場で亡くなる直前までバリバリ働いていた79歳の方がいましたよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント