退会ユーザー
首が完全に座ったのは4ヶ月入ってから、寝返りは5ヶ月半頃です😊

サクラ
一人目→4ヶ月入る前には首座り完了、4ヶ月に入って2週間位?で寝返り
2人目→5ヶ月入る前に首座り、寝返りは上の子と同じです☺️
3人目はまだこれからですね😊

ママリ
2人とも3ヶ月ですわりました!
寝返りは4ヶ月に出来るようになりました!𖤐´-

3kids♡
娘も息子も寝返りは3ヶ月で完璧に首が座ったのが4ヶ月かな〜って感じでした^ ^
退会ユーザー
首が完全に座ったのは4ヶ月入ってから、寝返りは5ヶ月半頃です😊
サクラ
一人目→4ヶ月入る前には首座り完了、4ヶ月に入って2週間位?で寝返り
2人目→5ヶ月入る前に首座り、寝返りは上の子と同じです☺️
3人目はまだこれからですね😊
ママリ
2人とも3ヶ月ですわりました!
寝返りは4ヶ月に出来るようになりました!𖤐´-
3kids♡
娘も息子も寝返りは3ヶ月で完璧に首が座ったのが4ヶ月かな〜って感じでした^ ^
「男の子」に関する質問
子供に初のゲーム機をプレゼントしたいです。 初めてのゲーム機、ソフトって何でしたか? 私が無知でさっぱりで…やはり今はSwitchでしょうか? 3歳くらいの小さい子、特に男の子も楽しめるソフトってどんなものがありま…
子どもが放課後初めて1人で遊び行ったのは何歳ですか? 付き添いはいつからやめましたか? 2年生の娘が初めてクラスの子と遊ぶ約束をしてきて今日公園に着いてきてますが驚きだらけです。 お友達は男の子で1年から1人…
ファッションに疎いです…。子どもの服なのですが、最近女の子は薄い色のジーンズ?を履いてる子をよく見ますが流行ってるんですか? うちは男の子なのですが、男の子ってなにか流行ってますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント