※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の9カ月の男の子に遅めの出産祝いを贈りたいのですが、予算5000円でおすすめはありますか。

友達の子供(9カ月 男の子)に少し遅いですが、遅めの出産祝いを贈りたいのですが、皆さんはどんなものを貰ったら嬉しいですか?
予算は5千円で考えています。

コメント

ママリ

9ヶ月なら離乳食関連ももう揃ってるだろうし、いっそおしりふきケース買いが一番私なら嬉しいです😆

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信ありがとうございます♪
    お尻拭きはどれだけあっても困らないし、分厚さ等こだわりがあっても他の用途にも使えるしいいですよねー!
    ケース買い、なかなかセンスあっていいかもです🤣

• 2時間前
るな

ある程度使う物が決まってきてると思うので、いつも使ってるおしりふきとかお高めの保湿とか嬉しいです‎^_^
ひとり遊びとかできる頃なので、おもちゃも嬉しいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返事ありがとうございます!
    お尻拭きや保湿剤は絶対使う物ですもんねー!いくらあっても良いですしね
    おもちゃも良いですね!おもちゃって部屋に置いてるだけでも可愛くて和みますよね〜♡

• 2時間前
  • るな

るな

コストコのおしりふき箱で貰えたら歓喜ですよね〰️笑

カラフルでもくすみカラーでも可愛いですよね💖
    もはやアンパンマン系が家にあるのも可愛く見えます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)笑

• 2時間前
ゆ

直接聞いてほしいです。
おしりふきや手口ふきが欲しいです!