ファッション・コスメ マリメッコ好きな方、詳しい方教えてください🙇♂️2年ほど前ですが、出産… マリメッコ好きな方、詳しい方教えてください🙇♂️ 2年ほど前ですが、出産祝いにマリメッコの靴下で私の分と娘の分(ベビー用)をお揃いでいただきました。ウニッコ柄です。 金額ってどのくらいでしょう?今と2年前だと変わってたりもするのですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い ベビー お揃い 靴下 きゅ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 親子でセットで1万円くらいだと思います! 1時間前 きゅ 回答ありがとうございます! ネットで買ったものだともう少し安かったりするのですかね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ
回答ありがとうございます!
ネットで買ったものだともう少し安かったりするのですかね…?