コメント
ママリ
手洗いで洗って軽く脱水してます!!
はじめてのママリ🔰
私も、衣類用の液体洗剤薄めながら手洗いして
頭の部分は手でしぼり、ツバの部分はタオルで挟み込んで絞ってから外で干してます☺️
-
ぴ
やっぱり洗剤薄めて少しゴシゴシですかね!?
なるほど!すすぎと脱水できないのでそうするのが良さそうですね!やってみます!- 8月3日
ママリ
手洗いで洗って軽く脱水してます!!
はじめてのママリ🔰
私も、衣類用の液体洗剤薄めながら手洗いして
頭の部分は手でしぼり、ツバの部分はタオルで挟み込んで絞ってから外で干してます☺️
ぴ
やっぱり洗剤薄めて少しゴシゴシですかね!?
なるほど!すすぎと脱水できないのでそうするのが良さそうですね!やってみます!
「帽子」に関する質問
保育園で使用してるカラー帽子が行方不明になりました。 家中探してもありません😭 また購入すればいいだけなのですが、 皆さんならまず保育園にお友達の荷物に紛れてないか確認して欲しいとお願いしますか?? それとも確…
小1です。 金曜日に給食袋を持ち帰りましたが、帽子が2つ入っていて友達の分を間違えて持って帰ってしまったようです。 洗濯して明日持たせますが、担任に連絡帳で一言伝えた方がいいでしょうか?
帽子嫌いで被らなかったけど、自閉症じゃなかった子いますか? 自閉症の子を育ててる方のブログで、帽子嫌いだったと見ました。 私の子は、 0歳の頃は自我なく被ってて、 1歳前後帽子嫌いで拒否 1歳半頃は外出=帽子に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
手洗いだと手揉み洗いみたいな感じでゴシゴシ洗ってますか??それともバケツみたいなのに洗剤いれてジャブジャブするだけでしょうか?
今までなんでもかんでも洗濯機いれてきたので初めてで💦
ぴ
なるほど!ガシガシしても大丈夫そうですけど、形崩れしちゃいそうでなかなかやれなくて💦
ママリ
帽子の生地によります!ガシガシできる物なら揉み洗いしてます🥹