コメント
ママリ
手洗いで洗って軽く脱水してます!!
はじめてのママリ🔰
私も、衣類用の液体洗剤薄めながら手洗いして
頭の部分は手でしぼり、ツバの部分はタオルで挟み込んで絞ってから外で干してます☺️
-
ぴ
やっぱり洗剤薄めて少しゴシゴシですかね!?
なるほど!すすぎと脱水できないのでそうするのが良さそうですね!やってみます!- 55分前
ママリ
手洗いで洗って軽く脱水してます!!
はじめてのママリ🔰
私も、衣類用の液体洗剤薄めながら手洗いして
頭の部分は手でしぼり、ツバの部分はタオルで挟み込んで絞ってから外で干してます☺️
ぴ
やっぱり洗剤薄めて少しゴシゴシですかね!?
なるほど!すすぎと脱水できないのでそうするのが良さそうですね!やってみます!
「帽子」に関する質問
旦那さんの誕生日プレゼントなにあげましたか? おすすめお願いします!! 今まであげたことあるのは財布、ネックレス、かばん、帽子とかです! 服や靴は喜ばないタイプで仕事で使うような物も誕生日に欲しくないらしい…
神経質な質問かもしれません。 すみません。 今日から娘が途中入園だったんですが 荷物入れなどみんなケースに入れてるのが まだ用意されてませんでした。 園帽子もお昼寝マットもまだもらっておらず 園の方もお忙しいと…
今日から途中入園したのですが 園で注文したものがまだもらえてません。 帽子は置いてありましたが 名前も書いてないのに持ち帰りも言われず 布団のマット?も園指定ですが まだもらってません。 しばらく慣らし保育とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
手洗いだと手揉み洗いみたいな感じでゴシゴシ洗ってますか??それともバケツみたいなのに洗剤いれてジャブジャブするだけでしょうか?
今までなんでもかんでも洗濯機いれてきたので初めてで💦
ぴ
なるほど!ガシガシしても大丈夫そうですけど、形崩れしちゃいそうでなかなかやれなくて💦
ママリ
帽子の生地によります!ガシガシできる物なら揉み洗いしてます🥹