※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

YouTubeの似合うラボ見てる方いますか?骨格ごとにのやつをよく見ていて…

YouTubeの似合うラボ見てる方いますか??
骨格ごとにのやつをよく見ていて、私骨格ナチュラルなんですが、まーーーーったくコーデが好きではありません😂
ぜーんぜん買う気おきません😂
似合うのはこういうものなのか。とちょっと複雑な気持ちになります。笑
好みはウェーブなんですが、全然真逆ですよねー。
コーデって難しいです😭

センス良くなりたいのですが、オシャレさんってどうやってあんな自分に似合うスタイルできるんでしょうか!?😭

コメント

なの

そのチャンネルはみたことなかったですが骨格、顔タイプ系の動画みてます✨️
私もナチュラルですが似合うのは甘めのものです!
顔タイプがアクキュなのもあって同じ顔タイプで骨格ナチュラルさんのかけいさなえさんを参考にしてます〜☺️

• なの

なの

エレガントなんですね✨️私は低めなのでもしかしたら私とは真反対かもですね💦
    骨格より顔タイプに合う服の方が似合うものを選びやすいような気がします☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かに顔タイプでも変わりますよね…!
    私は骨格ナチュラルのエレガント、ブルベ冬なんですが、検索しても当てはまる人がほぼ出てきません😂
    身長もだいぶ高いので、似合うが難しいです😭

• 1時間前