妊娠34週目で張りが頻繁にあり心配です。張り止めの薬とシロッカーをしていますが、この週数で張りやすい日はありますか?
妊娠34週目ですが、このくらいの週数は日によって張りやすい日とかみなさんありますか?💦
今日は座ってても横になっても頻繁に張っていて心配です💦
張り止めの薬飲んでいて、シロッカーもしてます💦
- つくし
コメント

miiちゃん
あります!今日は天気悪いからかなにしても張りますね💦
張り止めも一日4回飲んでますが…。34wになると張るのが普通なのか…。
妊娠34週目ですが、このくらいの週数は日によって張りやすい日とかみなさんありますか?💦
今日は座ってても横になっても頻繁に張っていて心配です💦
張り止めの薬飲んでいて、シロッカーもしてます💦
miiちゃん
あります!今日は天気悪いからかなにしても張りますね💦
張り止めも一日4回飲んでますが…。34wになると張るのが普通なのか…。
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
わーー本当ですか、miiちゃんさんも張りますかーー😭
お仲間いてほっとしました😭😭
天気関係あるんですね💦
私も1日4回飲んでます、私も思います、バンバン張るけどどれくらいが普通なのかもう分かりません。。🥲🥲
miiちゃん
週数同じですね💕
この前も天気悪かった日張って眠れなかったです💦
お産が進むのが普通ですけど、いいのか分かりませんよね😓
この前の検診でも、先生に一日何回張る?って聞かれましたが数えれないくらいありますって答えたら、安静にね〜で終わりました💦
つくし
おんなじ嬉しいです🤍
天気悪くて寝れないくらい張ることあるんですね、しんどかったですね😭💦
えーーじゃあ大丈夫なんですかね。。😭
子宮頸管長さしっかりあるからとかですか?😭
私もめっちゃ張りますって言ってもまあ、シロッカーで縛ってるし。。で終わりました💦
子宮頸管は2.4センチでした。。
miiちゃん
精神的な事も関連してますよね😥
長さは2.7センチだったので、短めではあると言われました💦1人目から張りは感じやすいタイプでした😓
気にせず、ゆったり過ごした方がいいんですかね😅不安ですよねー💦💦
つくし
長さおんなじくらいですね、3センチ切ったら心配なりますね💦
私もです、切迫体質、張りやすくて上の子2人とも長期入院してましたー😭😭
精神的なの絶対関係してますよね!🥹
心配したり張りのこと考えてたらすぐ張ります🥹🥹
考えたくないのに張りのこと考えてしまって頭おかしくなりそうです笑
不安でドキドキします😭
あともうちょっとお腹にいてねーーて話かけてます😭
miiちゃん
おはようございます☀
やっぱり体質あるんですかねー、1人目も37wまで張り止め&安静でした💦
多分、1人目も予定日超過したのでこんな感じに過ぎると思います!
考え凄い分かります!!
常に気になりますよね😭😭
もう34wだし、大丈夫👌って思ったら昨日は寝れました💕
つくし
こんばんは☺️
超過されたんですね!!
私上2人とも早産してるので
心配です💦
なのにまだ里帰りしてないので余計に張ると心配で。。ギリギリまで保育園行ってほしくて😓
今日も結構張ります〜😭😭
私もシロッカーで縛ってるしすぐ開いたりしない!と思って過ごそうと思います〜🥲
miiちゃん
こんばんは😊
そうなんですね😓
わたしもまだ里帰りしてないです💦安静とは言いますが、家事はするしかないのでなかなか安静保てずヒヤヒヤの日常です😂少し動いたら張るし、体重は増えるし〜毎日心配事尽きないですよね😭😭
つくし
miiちゃんさんも里帰りされるんですね!
上のお子さん保育園か幼稚園通われてますか?🥹
私も普通に動いたり抱っこしたりしてます、ほんと少し動くと張りますよね💦
というか動こうと思ったら動く前に張ってきます😂笑
ですね、生産期までハラハラです💦
miiちゃん
幼稚園行ってますよ!
母が送り迎えしてくれているので、日中はゆったり過ごしています✨
帰ったら、ドタバタですが…。
上の子いたら絶対安静には無理ですよね😅
本当にそうです!
胃に穴あきそうです😂笑
つくし
幼稚園行かれてるんですね!
お母さんが送り迎えされているとのことで里帰りしても幼稚園は通える距離なんでしょうか?
私は里帰り先が県外で1、2ヶ月保育園に通えなくなるのでそれがなんか勿体無いなーと思ってしまって😭💦
ですよね、子どもいたら安静はほぼ無理です笑
メンタル的にほんとしんどいですよね、分かってくれる方いて嬉しいです😭✨
miiちゃん
車で10分くらいの距離です!自宅安静中から産後まで毎日送り迎えは大変なので、実家に帰った方が母が楽かなと思い帰る予定です✨
県外なんですね😭
分かります!!
でもあともう少しですね✨
36wあたりになったら、徐々に動き始めていいんですかね?って思ったら、あと1週間ですね💕
つくし
わーー実家近いのいいですね、羨ましいです〜😭😭✨
そうですよね、臨月入ったら張っててもあんまり気にせず過ごせますかね🥲!
下の子も36週での出産でしたが元気いっぱいなので。。ほんとあともうちょっと!と思って過ごします〜🥲
miiちゃんさんも体に気をつけてお過ごしください!
お互い無事に赤ちゃんに会えますように🤍
お話聞いてくださって本当にありがとうございました☺️🌸
miiちゃん
実家近いので本当有難いです!甘えちゃってます😅
明日で35wなので、あと1週間です😂
いえいえ、私も不安な毎日なのでお話しできて良かったです💕またここで出産報告して頂けると嬉しいです😆わたしもしますね🥰
つくし
そう言ってもらえて嬉しいです🥰
それいいですね!!
産まれたら報告させてもらいます、また、報告待ってます☺️🤍