妊娠・出産 15の夜16日になったあたり(夜中)に中にだしました。生理不順だったが… 15の夜16日になったあたり(夜中)に中にだしました。 生理不順だったがここ最近は予定日とは被らない事 多いけど月一で来てました。 最近織物がかなり増えて 眠気と闘って食も間食が増えまして 体温も少し高くなったり平熱になったり波があります。 ずっと立ってるのがえらいです 初期反応にしては早いのかなって思っています 生理予定が30日です 妊娠の可能性がありますか 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 予定日 妊娠 熱 体温 ほのmama(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前の症状か妊娠の症状かって感じですね…💦💦 どちらにも当てはまるのでこればかりは検査薬をやってみないとわからないですね💦 5月26日 ほのmama そうですよね🥺 再来週検査してみます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのmama
そうですよね🥺
再来週検査してみます☺️