コメント
♡♡♡
NIPTでは無いですが初期胎児ドックを受けました🙆♀️
しっかり見てもらえて確率計算して貰ったらトリソミー3種類全て2万分の1とかだったので安心出来ました!値段もNIPTよりも安価でリスクもないのでオススメです!
もし何かあれば指摘されて検査をするように勧められるそうです🥺
♡♡♡
NIPTでは無いですが初期胎児ドックを受けました🙆♀️
しっかり見てもらえて確率計算して貰ったらトリソミー3種類全て2万分の1とかだったので安心出来ました!値段もNIPTよりも安価でリスクもないのでオススメです!
もし何かあれば指摘されて検査をするように勧められるそうです🥺
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
NTを測ってすらないので指摘されてはないのですが自分がすごく気になってしまって💦
クアトロとは別物ですか?
何万分の一とかだったら安心できますね🥺
ただ例えば1/200くらいだったとしたら結局もっと詳しく調べないととなってしまいそうで😣
♡♡♡
また別です!
エコーで心臓の逆流やNT、鼻骨の計測、指は揃っているか、大きさ、羊水量など他も詳しく見てもらいました!
13週の頃に受けたのですが性別もわかりましたよ👶
しっかり見てもらえて大丈夫です!心配ないですよーと断言していただいたのでそれ以降の検査はしませんでしたが確率計算のオプションつけて3万円以内だったので良心的な価格でした🙆♀️
心配ですよね😭
胎児ドックもNIPTもクアトロテストも全て非確定検査ですしね。。。
クリニックに直接連絡して、自分の週数と不安に適応した検査を伝えて相談に乗ってもらってもいいかなと思います!
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます。
初期胎児ドックいいなーと思って、できるところ探してみたんですがあまり見つからず探してる間に週数が過ぎてしまいそうなのでNIPTの21番のみ調べることにしました💦
♡♡♡
Kさんが安心して妊娠生活ができる結果になる事を祈ってます🥰
ママリ
ありがとうございます🥺