妊娠・出産 病院にすぐ産まれて点滴が間に合わなかった場合、赤ちゃんは大丈夫でしょうか? GBSが陽性でした! 4人目にして初めてなのですが😵💫😵💫 陣痛きたら早めに連絡してね!と言われましたが、 もし、病院についてすぐ産まれて、点滴が間に合わなかった 場合、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 陣痛 病院 赤ちゃん 夫 陽性 GBS はじめてのママリ🔰 コメント 4児のママリ 3人目出産のとき陽性でした💦 点滴刺してすぐ産まれてしまって赤ちゃん自身も検査で陽性でしたが、幸いにも何も症状なくもうすぐ7ヶ月になります。 5月26日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはどのような検査をするんですか? 5月26日 4児のママリ 咽頭をぬぐって細菌の検査をしたみたいです💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 咽頭で検査出来るんですね☺️ 陽性だった赤ちゃんは何か治療するんですか? きいてばかりですみません💦💦 5月26日 4児のママリ 出産した病院では陽性のまま出産した場合は入院中哺乳瓶で抗生物質の内服がありました。 発熱もなく母乳やミルクも問題なく飲んでいたので他には特に何もしてないです😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどのような検査をするんですか?
4児のママリ
咽頭をぬぐって細菌の検査をしたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
咽頭で検査出来るんですね☺️
陽性だった赤ちゃんは何か治療するんですか?
きいてばかりですみません💦💦
4児のママリ
出産した病院では陽性のまま出産した場合は入院中哺乳瓶で抗生物質の内服がありました。
発熱もなく母乳やミルクも問題なく飲んでいたので他には特に何もしてないです😊