※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院に行きたいがかかりつけが休み。26週で出血し、少量の茶おりあり。下腹部に違和感。どうすればいいでしょうか。

26週

昨日出血しました。

今は茶おりが少量出てるくらいですが下腹部に少し違和感が‥(痛いというほどでもない)

病院に行きたいのですがかかりつけが今日お休みなので行けないのですがどうするのが正解なのでしょうか‥(;_;)

コメント

ままり

お休みでも、誰かしら病院にはいると思いますよ😵‍💫何かあれば先生も呼んでくれると思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

里帰り前のレディースクリニックで出産できる病院ではないので誰もいないんです(;_;)

• 5月26日
  • ままり

ままり

えーー!!そうなのですね💦
    休日でも、先生につながらないですかね?

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです(;_;)
    休日だと繋がらなくて…
    別のレディースクリニックに連絡したんですが、今までのカルテがないから絶対大丈夫とも言えないと‥

• 5月26日
はじめてのママリ

私もかかりつけの産院が休みの日に出血して心配だったので電話したらすぐ来てくださいと言われましたよ!たぶん産婦人科なら休みの日でも誰かおられるんじゃないかと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

里帰り前のレディースクリニックなので休みの日は誰もいないんです(;_;)

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!痛みがひどくなってきたら救急に連絡されてみたらいいと思います!
    あと明日受診になりそうなら今日は安静にして下さいね!

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みが酷く出てきたら救急に連絡してみます😖
    今日は安静ですね😭ありがとうございます😞

• 5月26日