雑談・つぶやき 幼稚園送り完了!とりあえず家に帰ってきたけど、これから自転車で近所買… 幼稚園送り完了! とりあえず家に帰ってきたけど、これから自転車で近所買い物行こうかなぁ〜 お昼はなに食べようかな。 でも暑い💦 幼稚園からお迎えコール来ませんように...。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 自転車 幼稚園 買い物 マーガレット(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも、小学生と幼稚園児送り出しました😆 ひとり時間満喫しましょ😆 幼稚園からお迎えコール頻繁に来るんですか? 5月26日 マーガレット そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 この間初めてお迎えコール来たのでまた来たらどうしようと不安になってました😅 スーパー行ってきます😃 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
この間初めてお迎えコール来たのでまた来たらどうしようと不安になってました😅
スーパー行ってきます😃