コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
ただ浮くかどうかと言われれば浮きますね。
ほぼほぼ母親が連れてくる人が多いので。
空色のーと
一度ぎっくり腰やった時に夫に頼みました😂
今日はパパなんだ~って感じで、浮くって感じじゃなかったみたいですよ☺️
上の子繋がりで知ってるママがたくさんいたので、何となく授業参観みたいな感じでちょっと遠巻きにいたらしいです💦あれこれお世話焼いて貰えたそうで、あんまり何もしなかったと話してました 笑
-
はじめてのママリ🔰
なんと偶然!笑
まさに私もギックリ腰です😂
まだ始まってから4回目でママさん同士もそんなに関係が築けていない状態なので、夫が行ったらさらに孤立するかな〜と心配です😂
夫も知ってる親子さんが1組いるので、その方に助けてもらえるかもしれないですね!
腹を括って頑張ってきてもらいます🤣✨- 5月26日
-
空色のーと
偶然ですね😂
ぎっくり腰はもうどうにもならないですよね💦
何をどうしたらいいんだ!
っていう不安があると思いますが、知り合いの方いるならきっと大丈夫です✨
お大事にしてください💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
衣替えしていて、衣装ケースを持ったらやられました
ありがとうございます!ゆっくり休みます😭💦
最初はドキドキしながら家を出て行きましたが、結局楽しんで帰ってきました✨
先生や知り合いのママさんに助けてもらったようです☺️- 5月26日
みなみな
プレの途中で出産したママ友のところは、しばらくパパが来てましたよ😊珍しいとは思いますが、母親として「プレにも参加出来る良い父親」と思うのでマイナス感情はないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそういう事情がある方はパパが来ることになりますね💡
アウェイだったみたいですが、2人でそれなりに楽しく過ごせたようです😂✨- 5月26日
退会ユーザー
パパもじいじもばあばも来てました!ママばかりで浮くかもしれないですが、先生以外とはそんなに絡みないと思うので気にした事なかったです😃
-
はじめてのママリ🔰
じいじもばあばも!!いいですね!うちも機会があればお願いしてみようと思います🥰
今日はホールでの活動だったみたいでパパ大活躍してきたそうです😂💕- 5月26日
♡HRK♡
浮かないですよ🙆
毎回パパのお友達いました!
-
はじめてのママリ🔰
毎回パパと一緒もいいですね〜♡
うちの娘もパパと楽しい時間を過ごせて楽しかったようです😊✨
パパはドキドキだったようですが…笑- 5月26日
まろん
変には浮かないと思いますよ~✨
たしかに平日だし基本はお仕事されてる方が多いと思うので来れないから少ないとは思いますが、
逆にお仕事お休みだったりの時は率先して来られてるパパ多かったですよー!
うちは旦那が夜仕事してるので、昼は時間があるので良く行ってもらってました✨
-
はじめてのママリ🔰
率先して来られるパパ多かったんですね😳ママ以外が登場するご家庭多いんですかね✨
夫自身も結局かなり楽しんできて自信もつけたようなので(😂)、我が家もパパがお休みのことがあればお願いしてみようと思います!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ!
うちも何度か夫に行ってもらいました😊
ママ友同士で集まって
キャッキャするような場ではなかったし
親子でそれぞれ楽しむ感じなので
浮いたりとかはしませんよ👌✨
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね✨
ママ会ではなく個人個人で楽しむ感じなので、最初の心配をよそに結局楽しく過ごせたようでした😊
次はいつ?と張り切ってます😂✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
みなさん親切に回答いただきありがとうございました!
無事に楽しく過ごせたようです✨
ホールで鬼ごっこや平均台(上を歩く)などをして、パパが大活躍だったそうです😂
きっと先生に持ち上げられただけだと思いますが、本人も自信をつけて帰ってきたので大いに感謝してあげようと思います🤣💕
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
まだ始まってから4回目なのですが、過去3回で1人もパパさんをお見かけしたことないです😭
休むのは、楽しみにしている娘がかわいそうなので、夫になんとか頑張ってもらいます😂笑