コメント
ぶらっくれでぃ
まもなくかもですね\( ˆoˆ )/
出産頑張ってください👶🏻🎉!!
まま︎❁⃘*.゚
私はトイレ行ったら一気に間隔短くなってあれよあれよ~と進み、子宮口も全開、あっという間に産まれました🤣👍
頑張ってくださいー!!!
-
ゆぴぴ
めちゃ安産ですね!🤣
ありがとうございます!頑張ります!💓💓- 5月26日
ぶらっくれでぃ
まもなくかもですね\( ˆoˆ )/
出産頑張ってください👶🏻🎉!!
まま︎❁⃘*.゚
私はトイレ行ったら一気に間隔短くなってあれよあれよ~と進み、子宮口も全開、あっという間に産まれました🤣👍
頑張ってくださいー!!!
ゆぴぴ
めちゃ安産ですね!🤣
ありがとうございます!頑張ります!💓💓
「出産時」に関する質問
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
出産後2月5日に会社の保険に申請したのですが3週間経ってもマイナンバーカードに保険証が登録されません💦 来週1ヶ月健診があるのと出産時に小児科入院になってしまっていて健診の時に保険証がなければ20万円程の費用を…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
ありがとうございます!
ちなみに今日これから病院なのでこのまま入院にならないかなーとソワソワしてます🤣
頑張ります!💪💪💓
ぶらっくれでぃ
3人目
予定日に健診行って
NSTで陣痛確認できて
そのまま入院して出産しました( ᵕᴗᵕ )👍🏻
わくわくですね(✳︎´∨︎`✳︎).°。