コメント

ぶらっくれでぃ
まもなくかもですね\( ˆoˆ )/
出産頑張ってください👶🏻🎉!!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私はトイレ行ったら一気に間隔短くなってあれよあれよ~と進み、子宮口も全開、あっという間に産まれました🤣👍
頑張ってくださいー!!!
-
ゆぴぴ
めちゃ安産ですね!🤣
ありがとうございます!頑張ります!💓💓- 5月26日
ぶらっくれでぃ
まもなくかもですね\( ˆoˆ )/
出産頑張ってください👶🏻🎉!!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私はトイレ行ったら一気に間隔短くなってあれよあれよ~と進み、子宮口も全開、あっという間に産まれました🤣👍
頑張ってくださいー!!!
ゆぴぴ
めちゃ安産ですね!🤣
ありがとうございます!頑張ります!💓💓
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦さんに質問です! 3人目妊娠中37週です。今日の健診で子宮口1cmくらいで 頭はまだ下がってないと言われました🥺 37週で同じくらいだった方、何週で出産しましたか? 前駆陣痛はすごいあって、NSTでも何回か張りが …
本日予定日です👶🏻 前駆陣痛の「ぜ」も「ZE」も、なんなら「Z」の文字すらありません😇 (あくまで予定日なのはわかってます) 今日検診で子宮頸管4.8cmWWWWWW(妊娠中期レベル) 通りでお腹張らないわけだ😇😇 NSTでも全く張…
前駆陣痛について教えてください! 初マタです。35週入ったあたりから夜寝る前になると決まって腰が痛くなります。朝も昼間も痛くなくて、22時過ぎると痛み始めます。 ギックリ腰の治りかけぐらいの痛みで、横になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
ありがとうございます!
ちなみに今日これから病院なのでこのまま入院にならないかなーとソワソワしてます🤣
頑張ります!💪💪💓
ぶらっくれでぃ
3人目
予定日に健診行って
NSTで陣痛確認できて
そのまま入院して出産しました( ᵕᴗᵕ )👍🏻
わくわくですね(✳︎´∨︎`✳︎).°。