※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
家族・旦那

税金や家賃の滞納、ゴミの放置などで悩んでいます。旦那のだらしなさにイライラしていますが、どう対処すれば良いでしょうか。

税金払わず滞納して溜まっている。さらに分割にしてもらっても約束の期限守らない
家賃は、いつも引き落としできませんでしたであとから振り込む
トイレに財布を忘れた人の財布の中身を盗み、財布は他のコンビニに捨てる
警察にお世話になる

リビングでテーブルにゴミを置きっぱなし、食器もそのまま、食べかけで電気もつけっぱなしで寝る
何度言ってもその時の気をつけるで治らない

やればやりっぱなし

人として、家族をもつ人としてありえないですよね💦
いくら優しくて人柄がよくてもお金にだらしがないとか無理ですね。
ギャンブルはやらないですが、こんな旦那だったらみなさんならどうしますか???

イライラしてしまい、キレると普通に話をしてとか本当に呆れるばかりです🤦‍♀️

コメント

さくらもち

財布の件で犯罪者なので私なら離婚一択です。

• なめこ

なめこ

そうですよね😭

• 5月26日
ミク

犯罪者とは離れられるなら離れたいです!
離婚ですね!

• なめこ

なめこ

そうですよね😭離婚したいのですが、旦那がさせてくれないです

• 5月26日
ゆき(27)

税金関係や家賃の支払いは主さんが管理すれば良いと思いますが、
窃盗に関してはもうアウトです。
あり得ません。

• なめこ

なめこ

離婚しますか?

• 5月26日
  • ゆき(27)

ゆき(27)

離婚一択です。
    それ以外考えられません。

• 5月26日