コメント
☺︎
2人とも6w2dまでに心拍確認できてます🥹もちゅさんの赤ちゃんも、頑張ってくれてますように☺️初診ってドキドキソワソワしますよね😭
りこママ
排卵日確定で6w1dで心拍確認できましたよ😃💕
-
もちゅ
6週くらいって心拍確認できるかできないかってところなので、不安になるから見せてー!って思ってるところです_(:3」∠)_
- 5月26日
-
りこママ
確かに6w頭だと微妙なところですね~
排卵日確定してるかどうかも関わってきますし💡- 5月26日
-
もちゅ
多分この辺りだろうってのはわかるんですが、確定ではないので微妙ですよねー_(:3」∠)_
少しでも早く安心したいです(´;ω;`)- 5月26日
-
りこママ
それだともしかしたら心拍確認できない可能性もあるので、確認できたらいいなくらいで思っておくといいと思います🙆
- 5月26日
-
もちゅ
今診察終わりまして、5週くらいとのことで心拍確認までできなかったですー!ฅ(๑'Δ'๑)
でも子宮外妊娠とかではなかったのでとりあえず安心です(*´꒳`*)- 5月26日
3兄妹ママ
次男が初診6w1dで微妙に心拍確認出来ました。
長男は6w5dでしっかり確認出来たので、確認出来る可能性はあると思いますよ。
-
もちゅ
微妙にでも確認できたらとりあえず少しは安心できるのでベビちゃんに頑張って見せてねーと伝えてますฅ(๑'Δ'๑)
- 5月26日
もちゅ
診察結果
5週相当とのことで、心拍確認までは出来なかったですーฅ(๑'Δ'๑)
でも子宮外妊娠とかではなく、通常妊娠とのことでとりあえず安心です(*´꒳`*)
回答くださった皆様ありがとうございました!
もちゅ
2人ともその週数で確認できたのですね!(*´꒳`*)初診ほんとにドキドキです。半分楽しみで半分不安です_(:3」∠)_