お仕事 退職のときに、お世話になった先輩方にアクタスのバスソルトセット(¥350… 退職のときに、お世話になった先輩方にアクタスのバスソルトセット(¥3500くらい)をお渡ししようと考えているのですが、バスソルトおかしくないですよね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り バス 退職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスソルトは追い焚き出来なかったり、浴槽を傷付けるものがあるらしいので、微妙ですかね😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 貰って嫌なことはないですが、実際使うかといわれると使わない人が多いかなと思います😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント