※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職を考えています。事務職で考えています。髪色は暗くしてスーツと用…

転職を考えています。事務職で考えています。髪色は暗くしてスーツと用意しないとですよね!?
まだインディードなどのサイトなどでみているだけの状況なのですが、明日美容院行けそうで、、けど今髪暗くしてもすぐ落ちちゃいますかね😱💦

髪暗くするならもっと面接の日程決まった!とかなってからの方が良いでしょうか?

けど旦那と自分の仕事の休みがバラバラだったり、まだ小さい子もいるのでなかなか都合が合わず、、

明日なら行けちゃうんですが、、やっぱり早過ぎますかね😂

汚いですが今の髪色は写真くらいです💦

みなさんならどうされますか?

履歴書もいずれ必要だから染めちゃって良いか、、

もっと動き出してからの方が良いか、、

けど髪染める🟰形から入らないとなかなか、動かない気もします、、笑

コメント

ここ丸

新卒とかなら暗くした方がっては思いますけど、中途とかならこのくらいの明るさでも大丈夫だとは思いますが…
けして金髪やメッシュがみたいな印象は受けませんし🤔
ちなみに事務です、日々お疲れ様です🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね✨
    でしたら逆に明日もう染めちゃって、色落ちが、、とかあんまり気にしなくて良いですかね?😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

新卒じゃなければそんなに気にしなくていいと思います!
このくらいの暗さなら全然OKだと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    では明日染めちゃって色落ちが、、とかはあんまり気にしなくて大丈夫ですかね?😂
    今はプリンなのもあるので💦

• 50分前