コメント
Mimi
6ヶ月のときに突然ハイリスクに該当する状態にたり、名大病院に転院、そのまま分娩予約できました。
なので予約状況にもよるかとは思いますが、5ヶ月健診の後でも大丈夫なのかなと思います😊
健診費用は、補助券使って1400円くらいだったかと記憶しています。
分娩費用は、基本的に個室に入らなくてはいけなくて、普通分娩で手出し14万円くらいでした😅
Mimi
6ヶ月のときに突然ハイリスクに該当する状態にたり、名大病院に転院、そのまま分娩予約できました。
なので予約状況にもよるかとは思いますが、5ヶ月健診の後でも大丈夫なのかなと思います😊
健診費用は、補助券使って1400円くらいだったかと記憶しています。
分娩費用は、基本的に個室に入らなくてはいけなくて、普通分娩で手出し14万円くらいでした😅
「病院」に関する質問
1歳半の息子、咳や鼻水などの症状が一切ないのに高熱が続きます。定期的に熱以外の症状がない風邪?のようなものになります。熱は38.6〜39.0ぐらいの感じです、、熱以外の症状がない為病院に行くのも躊躇ってしまいます。…
昨日2回目の検診でしたが7週3日で心拍が見えず、また胎嚢も5週くらいの大きさでした。 来週以降にまた受診予定ですが流産の可能性を指摘され自然に排出されるかもと言われていました。 昨日オレンジのおりものがでていて…
🔞意見を聞かせてください! 今日は 6時半に起床 7時半に子供の病院、帰宅後洗濯2回分、子供の上履きを洗い、掃除機をかけ、その間に朝ごはんを食べさせて 10時頃から公園2ヶ所はしごしお昼に再度帰宅して昼食 とここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
ご丁寧にありがとうございました😊大変参考になりました。