子育て・グッズ sorayuの後付けチャイルドシートのレインカバーを使っている方、150cmの身長でも前が見えるでしょうか? sorayuの後付けチャイルドシートの レインカバー使ってる方いませんか? 私の身長が150cmなので、前が見えるか心配です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り チャイルドシート レインカバー み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント 🐼 私もそれが不安でしたが、思ったより全然みえます👍✨ 5月25日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます✨ よかったら身長は何センチぐらいか教えてください🥺 あと常につけっぱなしにしていますか? 5月26日 🐼 155cmです! 常につけっぱなしです👍 これ、付け外しは結構めんどくさいです😂 5月26日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます! デザインかわいいしこちらにしたかったのですが、取り外しが面倒と聞いてノロッカにしました✨本当にアドバイスありがとうございます✨😭✨付 5月26日 🐼 お役に立てたようでよかったです😍✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨
よかったら身長は何センチぐらいか教えてください🥺
あと常につけっぱなしにしていますか?
🐼
155cmです!
常につけっぱなしです👍
これ、付け外しは結構めんどくさいです😂
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!
デザインかわいいしこちらにしたかったのですが、取り外しが面倒と聞いてノロッカにしました✨本当にアドバイスありがとうございます✨😭✨付
🐼
お役に立てたようでよかったです😍✨