子育て・グッズ 最近、外では相手の目をあまり見ずに挨拶することが気になっています。気にしないで大丈夫でしょうか。 最近、たまに会う同じような月齢の子とかにバイバイ👋されても、私がバイバイは?と促さないとしません😅 相手の目もあまり見ていない気がします。 普段身内には目もちゃんと見てお話するのですが、外では相手の目もあまり見ていない気がします。 公園でお友達がいると、友達みつけたよ!ちょっと行ってみようよ!って私に言い、近寄って行き、私がご挨拶は?と言うと、こんにちはって言えて、仲良く遊べます。 気にしないで大丈夫でしょうか... 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 月齢 夫 友達 公園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント