3児ママ
凄いですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
保育園って常に体動かしたり、頭使ったりしてるから普段家にいるより倍の体力消耗してるんだと思います\( ・ω・ )/ 保育園帰りの時は16時半に帰ってきてすぐお風呂はいって、ご飯食べて20時頃にはすぐ寝ます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
が、土日はやっぱりどんなに公園とか言っても寝ないですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
のんびりしてます(笑)
3児ママ
凄いですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
保育園って常に体動かしたり、頭使ったりしてるから普段家にいるより倍の体力消耗してるんだと思います\( ・ω・ )/ 保育園帰りの時は16時半に帰ってきてすぐお風呂はいって、ご飯食べて20時頃にはすぐ寝ます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
が、土日はやっぱりどんなに公園とか言っても寝ないですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
のんびりしてます(笑)
「保育園」に関する質問
保育園入れてない方居ますか?🤔 家での自宅保育どうですか? 幼稚園から入る予定なのですが、それまで自宅保育はやはり動き回るようになると結構大変ですか? 自宅保育の良さ、と、保育園の良さ、どちらもあると思うので…
保育園で怪我をした息子。 出血が多かったので、念のために病院に行ったらしく 連絡をもらった時は驚きましたが、迎えに行く程ではなかったみたいで、でもそわそわしていつもより早く迎えに行きました。 舌を噛んでパック…
保育園で私が遭遇した出来事です。 長女を園にお迎えに行った際、 長女の年中クラスの子たちが丁度外に出ており、 先生と私が話をしていました。 すると長女と同じクラスの子の1人が 私が後ろ髪をシュシュでくくってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント