コメント
レイチェル
子宮内膜ポリープをとってすぐの生理は、めちゃめちゃ出血少なかったです!
元々少ないほうなのですが、その時は生理が二日間で終わりました。量もかなり少なかったです!
先生に聞いたところ、「掻爬したからね〜」と言われました!
そのまま体外受精で妊娠したので、生理はポリープ取った一回だけだったのですが、出血はかなり少なかったです!
レイチェル
子宮内膜ポリープをとってすぐの生理は、めちゃめちゃ出血少なかったです!
元々少ないほうなのですが、その時は生理が二日間で終わりました。量もかなり少なかったです!
先生に聞いたところ、「掻爬したからね〜」と言われました!
そのまま体外受精で妊娠したので、生理はポリープ取った一回だけだったのですが、出血はかなり少なかったです!
「子宮鏡」に関する質問
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
深部子宮内膜症について教えてください🥲 来月移植を控えた体外受精で不妊治療中の28歳です。 本来であれば10月に移植予定でしたが、コロナにかかったので移植を延期。 9月と10月2周期プラノバールを服用していました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貴重な体験談ありがとうございます✨
掻爬されたなら生理の量が少ないのも納得です😳2日で終わるとはびっくりですね!!
そして、妊娠おめでとうございます💕💕
羨ましいですー!✨✨👏
私は卵管造影検査で両側卵管閉塞疑いだったので、子宮鏡下で通水検査をして卵管の通りを見てもらったついでにポリープがあったので切除してもらいました!
具体的に数個あったのでとったとしか聞いてないのですが、次回受診時に内膜掻爬したのか聞いてみたいと思います😁