コメント

レイチェル
子宮内膜ポリープをとってすぐの生理は、めちゃめちゃ出血少なかったです!
元々少ないほうなのですが、その時は生理が二日間で終わりました。量もかなり少なかったです!
先生に聞いたところ、「掻爬したからね〜」と言われました!
そのまま体外受精で妊娠したので、生理はポリープ取った一回だけだったのですが、出血はかなり少なかったです!
レイチェル
子宮内膜ポリープをとってすぐの生理は、めちゃめちゃ出血少なかったです!
元々少ないほうなのですが、その時は生理が二日間で終わりました。量もかなり少なかったです!
先生に聞いたところ、「掻爬したからね〜」と言われました!
そのまま体外受精で妊娠したので、生理はポリープ取った一回だけだったのですが、出血はかなり少なかったです!
「子宮鏡」に関する質問
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします 全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかり…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貴重な体験談ありがとうございます✨
掻爬されたなら生理の量が少ないのも納得です😳2日で終わるとはびっくりですね!!
そして、妊娠おめでとうございます💕💕
羨ましいですー!✨✨👏
私は卵管造影検査で両側卵管閉塞疑いだったので、子宮鏡下で通水検査をして卵管の通りを見てもらったついでにポリープがあったので切除してもらいました!
具体的に数個あったのでとったとしか聞いてないのですが、次回受診時に内膜掻爬したのか聞いてみたいと思います😁