コメント

まるちゃん
私は23に採卵しました。
まさかの一個しか取れず、あんなに卵胞大きくなりなんなんだよ…と思いました。
卵巣が腫れているので、生理一回見送り、7月にまた採卵します。
今まで使っていた薬が保険適用にならず、ppos法になりましたが私には合わない気がしました。
まるちゃん
私は23に採卵しました。
まさかの一個しか取れず、あんなに卵胞大きくなりなんなんだよ…と思いました。
卵巣が腫れているので、生理一回見送り、7月にまた採卵します。
今まで使っていた薬が保険適用にならず、ppos法になりましたが私には合わない気がしました。
「卵子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
仲間がいた😭😭😭ほんと悲しいですよね、今にも泣きそうです笑
私も先週採卵したのですが、ひとつも凍結できませんでした。。
やっぱり生理を一度見送るのですね😭
まるちゃん
やはり、合わなかったですか?
私も本当に一個と言われた時泣きそうになりましたよ。
私も来週凍結確認ですが、行きたくないです…。
ママリ
私は何故かいつもより怖いくらい採卵数が多くて19個もとれたのに、すべて分割が止まってしまいました。今までここまでのことなかったのでショックです😭
1つの卵ちゃん、うまくいっているといいですね🧡🧡
まるちゃん
それはショックですよね…。
薬の影響なんでしょうかね。
私も20個は育っていたので、何故一個しか取れないのか不思議でした。
ありがとうございます!
もう7月に採卵決めてるのでまた頑張ります、
ママリ
薬が合わないのかもしれないです、、ほんと悲しいです。
そんなこともあるんですね🤮
びっくりしますよね、、
私も採卵を来月?かいつかわかりませんがなるべく早くすることに決めてるのでお互い頑張りましょー🧡🧡
まるちゃん
頑張りましょう!
まるちゃん
こんばんは!
今日凍結確認行ってきました。
3日目6分割グレード3で凍結出来たそうです。先生も、1個しかなかったから心配したそうですが、とりあえずは一個確保出来ました。
7月にまた採卵して、2つ移植を目指します。
ママリ
よかったですね😚🧡わたしも採卵また頑張ります!お互いうまくいきますように😇