※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

どう思いますか?旦那 …毎日お酒をのむ 月に2回飲みあるいて朝帰り 家事…

どう思いますか?

旦那 …毎日お酒をのむ 月に2回飲みあるいて朝帰り 家事全くしない 育児はお風呂に子供を入れる、遊ぶのみ

これが普通だと言われました。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

まぁだいたいの旦那さんは
それが普通なんでしょうね🤣
我が家も昔はそうでした🤣

旦那も育てましょう😏

けー

残念ながら時代錯誤も良いとこだなといった印象です💦
月2回飲み歩いて朝帰りOKなら奥様も同じことしてOKじゃないと許せないです。
家事は1万歩譲ってしなくても、育児は分担するのが普通ですから風呂入れて遊ぶだけでは到底足りないですね💦

年収5000万とか稼いでくるなら家政婦さんとかベビーシッターとか雇えるから良いですけどね…

全然普通じゃないですよ、と言いたいですね笑

mona

朝帰りってお前結婚してんじゃないの?ってなります

Y⠒̫⃝♡*

月に2回は我が家で飲み会😑
食費・酒代はほぼ我が家持ち😑
16時過ぎに帰ってきて、23時過ぎには仕事に旦那は行きますが、連休であろうが我が家ではお風呂に入れる・一緒に遊ぶって絶対が付くほどありません😑
連休があるなら飲み会😑
お風呂入れるだけ偉いとおもいます👏
我が家なんて2歳になってる4女1回もお風呂に入れた事ないですから😑

ママリ

私の旦那も全く同じ状況です。
毎日お酒飲んで酔っ払って、飲みに行ったら朝帰りで😂

最初はムカついていましたが、今はもう諦めてます。
家で酔ってる姿見るとイライラするので、むしろ飲みに出て行ってくれた方が娘と2人で気が楽です。

ミッフィ

普通ではないと思います😅