コメント
こるん
一日の量が平均で1000を超えないなら大丈夫ですよ😊
3から4時間開けれる子ならば、もー2週間になるなら120とか飲んでてもおかしくないですよ!
こるん
一日の量が平均で1000を超えないなら大丈夫ですよ😊
3から4時間開けれる子ならば、もー2週間になるなら120とか飲んでてもおかしくないですよ!
「ミルク」に関する質問
お風呂終わって保湿してますが、よだれのせいなのか寝る時にはほっぺた少し乾燥してます😥 結局寝る前にワセリンほっぺに塗ってますが、保湿剤変えた方がいいのでしょうか😢カウベビースキンミルクとアロベビーのクリームの…
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
チョコ好きな方に質問です🙋♀️ ビターよりミルクチョコレートなど甘い方が好きな人にオススメのチョコレートブランドありますか?🍫 また、東京、埼玉でオススメのショコラティエさんのお店があれば教えてください💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
120まで飲ませて大丈夫なのですね!!
様子見ながら足りなそうなら足してみようと思います!
ありがとうございます😳
こるん
120までとゆーより、1日で1000を超えないように飲ませてたら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
1000超えないように調整しながらやってみます(^^)