コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子、新生児の頃似たような感じでした。夕方になったら覚醒して、深夜まで何をしても寝なくて泣くという生活が毎日続いてました。
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子、新生児の頃似たような感じでした。夕方になったら覚醒して、深夜まで何をしても寝なくて泣くという生活が毎日続いてました。
しんどいですよね😭
「おくるみ」に関する質問
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
生後3週間ちょっとです。 1時間以上かけて寝かしつけてもモロー反射で10分くらいで起きてしまいます。 ネットで見つけたおくるみするとしっかり起きずに寝てくれるのですが、8回の授乳の度におくるみで寝かしちゃっても大…
8月中旬出産予定です。 退院着とおくるみを持っていく必要があります。 おくるみはこのスワドルピンクのものでも大丈夫でしょうか?それとも四角い布を持って行った方がいいですか? 退院着はどれがいいでしょうか?③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて少し安心しました。
正直しんどいですね😭夜中も寝ないとメンタルやられそうです😢