産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の娘なんですが、昨日と今日黄色いうんちをしました!病院にいっ… 1歳5ヶ月の娘なんですが、昨日と今日黄色いうんちをしました! 病院にいったほうがいいですかね?💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 病院 うんち 1歳5ヶ月 🧸(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂いがいつもと違ったり、下痢便だったりはしませんか?牛乳沢山飲んだとか、脂肪多めな食事だったとかで色が黄色っぽくなるようです! 私ならもう少し様子見ます😊 5月25日 🧸 匂いは、生臭いような💦 ミルク沢山飲んでます😭 げりでは、ありません! カレーやアンパンマンポテト、おうどんとか食べました💦 あとは、缶詰フルーツです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
匂いは、生臭いような💦
ミルク沢山飲んでます😭
げりでは、ありません!
カレーやアンパンマンポテト、おうどんとか食べました💦
あとは、缶詰フルーツです。