コメント
はは
新生児から4歳頃まで使えるやつで、いちばんシンプルで可愛かったので、画像のものを使ってます!
ISOFIXではなく、シートベルトで取り付けるタイプなら1万前後でしたよ!
はは
新生児から4歳頃まで使えるやつで、いちばんシンプルで可愛かったので、画像のものを使ってます!
ISOFIXではなく、シートベルトで取り付けるタイプなら1万前後でしたよ!
「チャイルドシート」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
チャイルドシートでギャン泣きしてたお子さんをお持ちの方、いつまでギャン泣きしてましたか? 毎日上の子の送迎で片道15分(冬は30分かかることも) 特にお迎えの時間の夕方がギャン泣きです😭 帰ってきてからも車が嫌でず…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
回答ありがとうございます😆そんなに安いんですね!!
回転するものも検討したんですが、乗っている車がコンパクトカーなので、コンパクトなチャイルドシートが出来れば欲しくて😂
はは
コンパクトかあ、、🤔
首座ってからくらいで乗れるやつなら結構コンパクトなものがあったかもです💦
西松屋しか見てなくて、他の店舗やネットは見てないのでわかりませんが…
Co✩.*˚
1歳〜じゃなくてですか!?😳😳
月齢が低い時から乗れるものは大きいですよね😣😣
はは
4ヵ月~とかがあったような?🤔
記憶定かでなくてすみません💦
わたしは1ヵ月から車に乗せる用があったので、新生児~で探してたらあまり目ぼしい感じのは少なかった記憶です😮💨
Co✩.*˚
ほんとですか!?😳😳
新生児からのだとやはり大きいチャイルドシートが多いですよね😅
はは
そうですね~わりとごつめかも、、
その中でもわたしが買ったのはまだスマートな方だったかな?🤔🤔
なんか有名なブランドのチャイルドシートは本当にごついかったです😅
車がタントなんで、一応わたしもスマート基準で購入はしました🙌
Co✩.*˚
ですよね😂
お店に行ってコンパクトめなの探してみます🙆♀️
ありがとうございます😊😊