はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も低月齢の時は無理やり起こして飲ませてました!🍼空いても5時間くらいで飲ませてました!
ななな
日中しっかり飲めてるなら寝かせてても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4時間半経っても起きなければミルク作ってオムツ変えましょう☺️
そしたらもぞもぞとし始めませんか?
協力的な赤ちゃんだと乳首口に持って行くと飲み始める子もいます😊
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も低月齢の時は無理やり起こして飲ませてました!🍼空いても5時間くらいで飲ませてました!
ななな
日中しっかり飲めてるなら寝かせてても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4時間半経っても起きなければミルク作ってオムツ変えましょう☺️
そしたらもぞもぞとし始めませんか?
協力的な赤ちゃんだと乳首口に持って行くと飲み始める子もいます😊
「月齢」に関する質問
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント